当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告
“欢乐迎春”闹元宵暨创客咖啡启动仪式
发表时间:2018-03-01 浏览量:

    元宵节是我国继春节后第一个传统节日,也是家人团聚的日子。为了让创客们相聚一起庆祝佳节,营造创客大家庭的浓厚氛围,县商务局(区)、县人力资源和社会保障局将联合举办“欢乐迎春”闹元宵活动暨创客咖啡启动仪式,进一步营造创客大家庭的浓厚氛围。
    此次活动地点在鹰客咖啡二楼的创客咖啡,是商务区管委会与鹰客咖啡共同打造的创业创新文化阵地,主要以创业和投资为主题,以文化活动为载体,凝聚大批创业者,为创客们提供一个交流互动的平台,实现创客寻找灵感和项目的追梦之地。
    创客咖啡设计了创业沙龙、创业课堂、创业集市、创业直播间、创业咖啡六大创业活动品牌,并有专人运营,创业者只需提前预约即可免费使用设施完备的活动场地。
    活动时间: 2018年3月1日下午2点
    活动地点: 迎春智谷1区鹰客咖啡2楼“创客咖啡”

    举办单位
    主办单位
    桐庐县商务局(桐庐迎春商务区管委会)
    桐庐县人力资源和社会保障局
    承办单位
    桐庐迎春商务区楼宇发展有限公司
    桐庐县创业联盟
    活动流程 :1.创客咖啡启动仪式 2.花灯DIY 3.欢喜吃元宵 4.有奖猜灯谜

    名额有限,快来报名!
    详情内容可咨询桐庐县商务局(迎春商务区)创新创业科 喻先生:0571-58508750


附件下载: