当前位置:首页 > 政务动态
向高温下坚守岗位人员致敬
发表时间:2018-08-10 浏览量:
  县领导看望慰问高温一线职工

  近期我县连续晴热高温,坚守在一线岗位上的广大工作人员牵动着大家的心。连日来,朱华、方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导看望慰问坚守岗位的工作人员,向他们道一声感谢、送一份清凉。

  县领导朱华、周扬、俞建华首先来到杭黄铁路(桐庐段)站前广场建设工地、海康威视电子安防产业基地项目(二期)工地,看望慰问一线建筑工人。县委书记朱华详细了解工人工作生活和项目推进情况,要求落实防暑降温举措,合理安排施工时序,在确保安全生产、工程质量的基础上,加快推进项目建设。在大奇山路,朱华与环卫职工一一握手,感谢大家为“美丽桐庐”建设所付出的辛勤劳动,叮嘱他们合理安排作息时间,并要求相关单位负责人为一线职工创造良好的工作环境。来到白云源路口,朱华与执勤交警握手交谈时表示,城市交通有序运行、群众安全出行凝聚着各位的辛劳和汗水,希望大家在坚守岗位、认真履职的过程中,科学安排勤务,注意保重身体。

  县领导方毅、华健、吴金富来到国际箱包智慧产业园、修正(桐庐)健康饮品产业园项目现场。县委副书记、县长方毅详细了解工人工作生活情况,向他们高温下坚守岗位推进项目、为城市建设默默付出表示敬意,叮嘱项目负责人要始终把工人安全放在首位,合理安排作息时间,严格落实安全生产工作,确保项目稳妥快速推进。在千芝雅卫生用品有限公司,方毅感谢大家为产业发展作出的贡献,要求企业抓好生产的同时备足防暑物资,创造良好工作环境。“‘中国最美县城’的扮靓离不开你们的付出,大家辛苦了。”在中心广场,方毅与市政园林员工亲切握手,为他们的辛勤付出点赞,提醒大家注重防暑降温,劳逸结合。

  县人大常委会主任游宏、副县长潘渭一行先后来到龙生汽车部件股份有限公司、富春山健康城生物科技健康产业园项目、浙江英飞特LED电源驱动器生产项目(二期)、滩头村安置房工程现场,与工人们仔细交谈,详细了解工作生活情况和项目推进情况,询问工作中存在的困难。县领导为大家送上防暑降温用品,叮嘱施工单位要合理安排工作任务,做好各项防暑降温措施,确保一线工人安全。

  县领导王金才、潘立铭分别前往杭黄铁路桐庐站场综合体A区块安置房建设工地、杭州象限科技有限公司、横村镇针织品市场建设项目、吴兴至建德公路桐庐坞善岭至龙头山段改建工程现场,看望慰问一线工人。县政协主席王金才不时嘱咐大家合理安排工作时间,在按计划、重质量的施工标准下,更加注重安全生产,避开高温时段露天作业。


附件下载: