当前位置:首页 > 政务动态
董建华率香港全国政协委员考察团来桐考察
发表时间:2017-10-12 浏览量:
  昨日上午,全国政协副主席董建华率香港特别行政区全国政协委员考察团来我县考察。省领导乔传秀、吴晶,市领导潘家玮、王立华,县领导朱华、方毅、王金才、盛春霞等陪同考察。

  考察团一行首先来到江南镇荻浦村,零距离感受美丽乡村新魅力。大家穿过白墙黛瓦、青石板街巷、鹅卵石村道,感受悠悠古韵,又在猪栏茶吧、牛栏咖啡等独具匠心的景点,品味勃勃新意。近年来,荻浦村通过保护生态环境、挖掘文化底蕴、发展美丽经济等,在村美民富上实现了质变,尤其是不搞大拆大建,既要建设新农村又要经营新农村的做法,给考察团成员留下了深刻印象。

  来到城市规划展示中心,考察团成员详细了解了我县的历史底蕴、人文风情、产业特色和未来发展规划布局等情况。大家纷纷表示,桐庐生态优美、山水如画,尤其是美丽城乡规划精致、建设精美、管理精细,是宜居宜业的好地方。


附件下载: