您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M024—2018—8—0416 产生时间: 2018-12-06
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 环保局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
关于对桐庐县第三轻工机械厂年产起重吊钳、起重吊钩及机械零部件300万件建设项目拟作出审批意见的公示(拟批准项目)

  为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益, 2018年12月6日桐庐县环保局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年12月6日-2018年12月12日(5个工作日)。

  项目名称:桐庐县第三轻工机械厂年产起重吊钳、起重吊钩及机械零部件300万件建设项目

  建设单位:桐庐县第三轻工机械厂

  建设地点:桐庐县横村镇柴家边

  环评机构:杭州环保科技咨询有限公司

  项目概况:桐庐县第三轻工机械厂在桐庐县横村镇柴家边设立,年产起重吊钳、起重吊钩及机械零部件300万件。

  严格执行环保“三同时”制度,严格落实环评报告表提出的各项污染防治措施:

  (一)废气:软化烟尘经布袋除尘装置处理后至15m高排气筒排放,执行《工业炉窑大气污染物排放标准》(GB9078-1996);抛丸、喷塑粉尘经布袋除尘装置处理后至15m高排气筒排放,废气执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中二级标准。

  (二)废水:项目无生产废水,生活污水纳管排放。

  (三)噪声:合理布局,选用低噪声设备,采取隔声降噪措施,夜间不得生产,噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类标准。

  (四)固废:各类固废必须妥善收集、综合处置,不得随意倾倒。废乳化液等危险固废,必须按规范要求设置暂存场所,并按实际产生量委托有资质单位处置。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:64217158

  联系地址:桐庐县迎春南路258号行政服务中心1楼24号环保综合窗口

附件下载: