您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M007—2018—6—0062 产生时间: 2018-08-10
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 县公安局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县公安局召开中国人民公安大学学警实习欢送会

  8月3日上午,县公安局组织召开中国人民公安大学学警实习欢送会。县局党委委员、政治处主任徐伟强,各用人单位负责人、学警指导教官、公安大学全体学警参加了欢送会。

  会上,分别表彰了获得市局和县局优秀实习生指导教官和优秀实习生。徐伟强主任为优秀实习生、优秀指导教官颁发了荣誉证书。优秀实习生代表伊斯拉木江代表学警发言。 徐主任对整个实习阶段的工作进行了点评,并代表县局党委对全体实习生这一个多月来为桐庐社会稳定做出的贡献表示感谢。希望学警们不断总结经验,继续努力,把在实习期间所学知识带到以后的学习中,为今后正式走上工作岗位时刻准备着。

  会后,全体实习生进行了合影留念。

附件下载: