您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M036—2018—6—0035 产生时间: 2018-08-10
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 分水江工程管理局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
分水江工程局开展“周四夜学”活动

  8月9日晚,分水江工程局组织全体机关人员开展“周四夜学”活动。本次“周四夜学”活动围绕两个内容开展:一是学习县纪委安排“周四夜学”学习内容;二是强调值班值守相关纪律要求。会议由工程局党委委员、副局长王强主持。

  组织全局干部认真学习《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》和《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》。

  党委委员、副局长王强要求全体党员干部通读《决定》原文,提高思想站位,切实履行好工作职责,为美丽库区建设积极工作。特别强调值班值守相关纪律要求:1.人员必须到岗到位;2.不能到岗及时向带班领导请假,并做好与其他同事对接工作;3.值班期间不得擅自离开,并且保持通讯畅通。

附件下载: