您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M018—2018—4—0022 产生时间: 2018-07-11
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 限时公开
单位: 水利局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 2018年7月17日 主题词:
内容概述:
桐庐县富春江镇芦茨村白云源炭灶坞新桥工程项目涉河涉堤批前公示
  

    根据《中华人民共和国行政许可法》《浙江省建设项目占用水域管理办法》的有关规定,我局对桐庐县富春江镇芦茨村白云源炭灶坞新桥工程项目涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将该项目涉河涉堤的相关资料在桐庐县政府官网和桐庐县水利水电局微信公众号进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2018年7月17日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到桐庐县水利水电局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

  特此公示。

  公示时限:2018年7月11日~2018年7月17日

  来信请寄:桐庐县水利水电局

  地址:杭州市桐庐县桐君街道圆通路32号

  邮编:311500

附件:1、工程地理位置图

  

  2、工程涉河涉堤概况

  桐庐县富春江镇芦茨村白云源炭灶坞新桥位于富春江镇双源溪炭灶坞段,采用混凝土空心板结构,梁板平行布置,下部采用两排墩柱式桥墩,跨距10米,两侧边墩位于河岸和山体坡脚。

  该项目涉及占用双源溪部分水域,占用面积为22.2 m2,建设单位将通过缴纳占用水域补偿费的形式进行功能补偿。

    桐庐县水利水电局

    2018年7月11日

附件下载: