您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M009—2018—6—0024 产生时间: 2018-05-16
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 县民政局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
我县社会组织年检享受“一窗受理,集成服务”

  县民政局5月11日召开2017年度社会组织年检“一窗受理平台”操作培训会,该县50家业务主管单位的一窗平台操作人员参加了此次培训。通过深化社会组织年检“提速增效”,让社会组织年检即日起享受“一窗受理,集成服务”。 

  原先社会组织年检需先在网上填写资料后向业务主管单位报送纸质材料,再由民政局工作人员进行网上预审、网上反馈年检信息,预审通过后社会组织才可网上打印材料,最后将纸质材料送达民政局后给予年检办结。而为进一步方便社会组织,提高办事效率,今年的社会组织在网上递交年检材料后,无需再向业务主管单位报送纸质材料,从线下传递变为线上流转,所有审核审批全部在网上完成,真正实现“最多跑一次”目标。

附件下载: