您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M034—2017—4-0003 产生时间: 2017-10-12
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 旧县街道 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
1.招标条件   本招标项目 旧县街道旧县村委旁边道路硬化工程,项目业主为旧县街道旧县村民委员会 ,建设资金来自自筹 ,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。   2.项目概况与招标范围   施工总工期:30日历天 ;工程预算价 28.4768万元;招标内容及范围: 具体内容详见招标人工程预算书等相关文件 。
旧县街道旧县村委旁边道路硬化工程施工招标合同

  1.招标条件

  本招标项目 旧县街道旧县村委旁边道路硬化工程,项目业主为旧县街道旧县村民委员会 ,建设资金来自自筹 ,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

  2.项目概况与招标范围

  施工总工期:30日历天 ;工程预算价 28.4768万元;招标内容及范围: 具体内容详见招标人工程预算书等相关文件 。

   3投标人、项目负责人及其他人员的资格要求

  1)投标人的资格要求:具备注册地在桐庐县的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人.

  2)项目负责人的资格要求: 市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,并取得项目负责人安全生产考核合格证书(B类证书)。投标人拟派本工程项目负责人不得有在建施工项目(桐庐县内未加锁管理的工程除外),并未担任其它建设项目的设计、监理、咨询等项目负责人,否则一经查实,取消其中标候选人资格。

  3)本工程投标人配备的专业技术人员至少需:市政专业的施工员、质检员各1人,安全员1人。

  4)本次招标 不接受 联合体投标。

  注:参加本项目投标企业必须在投标前在县行业主管部门办理登记,且在桐庐县公共资源招投标网上注册填报企业及拟派项目负责人信息并携相关原件至县招投标中心工程建设窗口审核后方可参加投标(已办理企业IC卡的企业无需重新注册填报),否则一经查实,将取消其投标、中标资格。

  4.招标文件的获取及投标文件递交截止时间

  凡有意参加投标者,请于信息发布之日起,至开标前到桐庐县公共资源招投标网下载招标文件、工程预算书等招标资料。

  本工程不收取资料费。

  投标文件递交截止时间:20179251530分;

  开标时间:20179251530分。

  投标文件递交地点:桐庐县旧县街道招投标服务中心。

  本工程中标人在领取中标通知书前需向旧县街道小额公共资源交易中心缴纳500元交易服务费

  本工程招标文件可从桐庐县公共资源招投标网查看和下载,本工程招标文件(包括招标修改、招标答疑、补充文件、通知、工程预算等),桐庐县公共资源招投标网网站域名为http://www.tlztb.com/上的电子文件为准。

  5.本次招标采用投标人(家数)数量入围制形式开标,即查验身份后,如果投标人数量大于等于20家时,需要先由招标人代表通过随机抽签,确定其中15家投标人进入投标书符合性审查环节,其余投标单位不再进行下一阶段的符合性审查环节,投标文件不予开封并当场退还给投标人。

  注:桐庐县旧县街道招投标服务中心          地址:旧县街道旧县村民委员会

  电话/传真: 0571-58503632/0571-64641158    电话:64641009

附件下载: