当前位置:首页 > 政务服务 > 便民公告
关于桐庐县第四次小客车县市指标摇号结果的公告
发表时间:2017-04-20 浏览量:

        2017年4月19日上午10点,桐庐县小客车县市指标第四次摇号在桐庐电视台演播厅举行,六名摇号随机代表受邀参加现场摇号活动。 
        经过公证人员查验摇号器具、展示前期封存的有效编码数据光盘、启封及调试摇号客户端、摇号代表生成随机“种子”数、导入摇号客户端等环节,最终确定中签编码,并由公证员进行现场公证。至11点整,桐庐县本期配置的摇号指标全部产生,所有中签的申请人将收到系统自动发送的短信提醒。同时,申请人也可登录杭州小客车总量调控信息管理系统查询摇号结果。
  经过杭州市小客车总量调控管理办公室和桐庐县小客车总量调控管理领导小组办公室的分别审核,取得本期桐庐县小客车摇号有效编码的个人有12421人,单位有效编码131个,经公开摇号,个人获得413个、单位获得69个小客车县市指标。中签率分别为3.32%与52.6%。(中签名单详见附件)
 

桐庐县小客车总量调控管理办公室        
2017年4月19日