当前位置:首页 > 政务动态
全国政协调研组来桐调研
发表时间:2018-07-12 浏览量:
    7月9日,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任印红带领中国科学院院士江桂斌等专家、政协委员以及民主党派人士来桐,调研天然矿泉水开发中存在的问题,收集相关建议、意见。县政协主席王金才、副主席郑为民、秘书长仰忠明陪同调研。

  印红一行先后前往桐庐白云源饮品有限公司、桐庐长洲源饮用水有限公司生产基地,实地走访两家公司的水源地情况,详细了解公司对水源地保护的举措、企业发展现状与规划、目前企业在发展过程中遇到的问题。在走访过程中,调研组成员还对企业所生产的瓶装水销售情况进行了解,以及如何在生产过程中确保水源安全和产品质量。

  调研组成员在实地走访、参观之后表示,桐庐的生态环境优良,先天优势明显,政府、企业对于水源地的保护举措得力,很好践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  随后,调研组一行还前往城市规划馆参观,了解我县社会经济发展情况与未来发展蓝图,他们认为,桐庐城市建设精美,乡村环境优良,发展潜力巨大,在今后的发展过程中,要将生态环境保护与经济发展科学结合,为“美丽中国”提供“桐庐样本”。


附件下载: