当前位置:首页 > 政务动态
共叙鱼水深情 共促融合发展
发表时间:2018-02-14 浏览量:
县领导走访慰问部队官兵
  新春佳节来临之际,朱华、方毅、游宏等县四套班子领导带着全县人民的深情厚谊,走访慰问部队官兵,共叙鱼水深情,共促融合发展。
  县领导朱华、游宏、吴金富、余荆棘一行先后来到武警中队、军干所和预备役营,看望慰问广大官兵和老同志。在军干所,县委书记朱华与老同志们一一握手、亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,希望老同志们保重身体,继续关心支持桐庐发展。在武警中队和预备役营,朱华详细了解官兵们的工作、生活情况,对他们为全县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。朱华希望大家在新的一年里继续保持和发扬优良传统,在扎实做好本职工作的基础上,一如既往地关心桐庐发展、参与桐庐建设。县委、县政府将切实发扬拥军优属优良传统,进一步推动军民融合发展,为部队建设提供更好服务、创造更好环境,让驻桐官兵感受到家人的温情、家乡的温暖。
 
  县委副书记、县长方毅来到驻桐某部队,向广大官兵致以节日问候。方毅与官兵们亲切握手,详细了解他们的工作、生活等情况。他指出,过去一年,无论是在全国文明城市创建,还是抗雪防冻等各项工作中,都有广大官兵们的辛勤付出,为桐庐的经济发展和社会稳定保驾护航。新的一年,方毅希望广大官兵继续保持昂扬斗志,发扬冲锋在前、守土有责的精神,为桐庐发展作出新的更大贡献。
 
  副县长余荆棘来到县人武部、县消防大队,向驻桐官兵致以诚挚问候和新春祝福,希望他们为桐庐经济社会发展再立新功。

附件下载: