当前位置:首页 > 政务动态
县领导检查黄金周商贸旅游、安全保障等工作
发表时间:2017-10-10 浏览量:
  8天长假愉快地结束了,为了百姓能安乐祥和地过节,很多人需要坚守岗位提供保障。10月1日上午,县委副书记、县长方毅,副县长荆慰以实地检查与视频连线的方式,检查我县“十一”黄金周商贸旅游、安全保障等工作。

  方毅一行先后来到县公安局110指挥中心、城管执法大队三中队、大奇山森林公园景区,详细了解工作安排、预案制订、游客数量、交通情况等,不时提出意见建议。

  在县社会治理信息中心,方毅与各乡镇(街道)进行视频连线,并向坚守在一线的广大干部职工致以节日的问候与衷心的感谢。

  在认真听取汇报后,方毅对我县前一阶段假期保障工作表示肯定,认为人员到岗到位、职责清晰明确,重点突出、秩序良好。就下一步工作,方毅强调,要提高思想认识,严格落实省市县相关会议工作要求与部署,切实抓好消防安全、食品安全、交通运输安全、旅游景区安全等重点领域安全生产工作。要加强教育引导,严把景区物价,不断提升服务水平,确保秩序井然。要倡导文明,弘扬“谦让礼让”的精神,不断巩固文明城市创建成果,充分展示我县文明和谐的城市形象。要统筹抓好无违创建工作,加大巡查力度,做好控违拆违工作,坚决杜绝违建新建抢建现象发生。要压实责任,强化落实,严格执行领导带班值班和24小时值班制度,落细落小抓好旅游、交通、信访等各项安全保障工作,确保假期社会大局稳定。


附件下载: