当前位置:首页 > 政务动态
我县举行国庆节升国旗仪式
发表时间:2017-10-09 浏览量:

  

  10月1日上午,我县举行国庆节升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。

  朱华、游宏、王金才等县四套班子领导,县级机关、企事业各单位主要负责人和机关干部代表、离退休老干部代表及社区居民代表在县政府综合楼前参加了升旗仪式。

  8时整,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  县委常委、常务副县长吴金富讲话。他说,68年来,在中国共产党的正确领导下,在全国人民的共同努力下,中国特色社会主义事业取得了举世瞩目的辉煌成就,中华大地发生了翻天覆地的变化。重温沧桑巨变,我们更加深刻地认识到:历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴的事业是正确的,必须长期坚持、永不动摇;中国共产党领导中国人民开辟的中国特色社会主义道路是正确的,必须长期坚持、永不动摇;中国共产党和中国人民扎根中国大地、吸纳人类文明优秀成果、独立自主实现国家发展的战略是正确的,必须长期坚持、永不动摇。

  吴金富说,68年来,伴随着祖国的繁荣富强,桐庐也取得了社会主义建设事业的跨越发展。特别是近年以来,我们认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕“建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”这一目标,全面实施生态立县、产业强县、全民兴县“三大战略”,着力提高发展质量和效益,不断增强人民群众获得感,成为集中国最美县、国际人居环境示范奖、中国长寿之乡等众多荣誉于一身的“中国最具幸福感县级城市”。

  吴金富说,历史值得铭记,蓝图已经绘就。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委的坚强领导下,贯彻落实县委县政府各项工作部署,开拓创新、奋勇拼搏,一步一个脚印将宏伟蓝图变成美好现实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  


附件下载: