您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新政府文件
信息索引号: M001—2018—1—0116 产生时间: 2018-06-07
查阅次数
文件编号: 桐政办(2018)41 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 桐庐县府办 公开时限: 长期公开
单位: 桐庐县府办 信息分类: 最新政府文件
有效期: 主题词:
内容概述:
桐庐县人民政府办公室关于成立桐庐县职业教育资源整合工作领导小组的通知

  

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门、各直属单位:

  为依法、平稳、有效推进我县职业教育资源整合工作,根据5月28日县政府专题会议精神,经县政府研究,决定成立桐庐县职业教育资源整合工作领导小组,负责牵头推进“桐庐县职业技术学校”(以下简称“县职技校”)和“桐江职业技术学校”(以下简称“桐江技校”)两校资源整合工作的组织实施。现将具体事项通知如下:

  一、领导小组成员名单

  组 长:周建英

  副组长:季建平(县教育局)

          方 新(县国投公司)

          邹建华(县政府办)

  组 员:王忠华(县教育局)

         杨昕伟(县委宣传部)

         何智华(县人社局)

         陈 超(县编委办)

         孟佳萍(县信访局)

         徐志林(县维稳办)

         汪 瑶(县住建局)

         郑金龙(县国土局)

         吴俊华(县财政局)

         周森华(桐君街道)

         晏 燕(县法制办)

  领导小组下设“教育教学整合”和“土地资产收购”两个专项工作组。

  二、专项工作组职责

  (一)“教育教学整合”专项工作组

  牵头单位:县教育局

  成员单位:县府办 县委宣传部 县人社局 县编委办 县财政局 县信访局 县维稳办 桐君街道 县法制办

  专项工作组下设办公室,设在县教育局,由季建平同志任办公室主任。

  成员单位职责:

  县府办:负责专项工作的统筹协调、会商、论证等工作。

  县教育局:负责牵头草拟资源整合工作方案,负责资源整合过程中两校教育教学整合工作指导与协调,负责拟订县职技校师资补充需求计划,协助做好师资补充招聘工作,负责制订资源整合工作的风险评估报告。

  县委宣传部:负责做好资源整合过程中的网络舆情监控和协调处置工作。

  县维稳办:负责指导做好资源整合的风险评估工作,协调保障资源整合过程中的维稳工作。

  县信访局:负责协同做好资源整合过程中有关信访处置工作。

  县人社局:负责指导、配合做好县职技校的师资补充招聘工作方案的制订和实施,负责指导、监督桐江技校教职员工的分流、处置工作。

  县编委办:负责重新核定县职业教育的用人编制和过渡时期用人控制数,保障县职技校规模扩张和资源整合后的师资需求。

  县财政局:负责两校资源整合过程中县职技校调整布局及装修、增添设施设备、实训楼建设、人员经费等经费保障。

  县法制办:负责对职能部门确认的两校资源整合工作方案的合法性审查工作。

  (二)“土地资产收购”专项工作组

  牵头单位:县国投公司

  成员单位:县府办 县教育局 县住建局 县国土局 县财政局 桐君街道 县法制办

  专项工作组下设办公室,设在县国投公司,由方新同志任办公室主任。

  成员单位职责:

  县府办:负责专项工作的统筹协调、会商、论证等工作。

  县国投公司:作为收购主体,负责牵头推进土地资产收购的协商谈判、方案制定、资金保障、组织实施等工作;

  县国土局:协助做好桐江技校租用的村集体土地的征收,提出桐江技校的驾校项目继续办学的用地选址建议。土地资产收购后,会同县国投公司提出土地收储利用的意见和计划安排;

  县住建(规划)局:负责提出该地块及周边的规划调整意见,根据需要拟定出让地块的规划红线及相关指标;

  县财政局:协助县国投公司做好土地资产收购的谈判、成本核算和收益分配测算等工作;

  桐君街道:负责桐江技校租用的村集体土地的征收,提出相邻地块处置的合理化意见;

  县法制办:协助做好土地资产收购及土地收储等工作的法律政策硏究,做好相关工作的合法性审查工作。

  

桐庐县人民政府办公室

  2018年6月7日

附件下载: