您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M016—2018—6—0116 产生时间: 2018-10-12
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 交通局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县交运局开展信息化执法管理平台实务操作培训

  为进一步推进执法信息化建设,全面提升执法人员网上办案操作和应用能力,10月9日下午,县交通运输局在全系统开展信息化执法管理平台实务操作培训。会议邀请了浙大中控信息技术有限公司工程师到现场讲解,运管处、公路段、质安站等一线执法人员参加了培训。

  此次主要对新开发的交通运输系统信息化执法平台的使用进行了培训,分别讲解了事件填报、案件管理、双随机管理、许可查验、综合查询、分析研判、信息管理、考核监督八个版块的操作流程与注意事项。

  此次培训进一步实现了执法信息的共享,为提高执法效率打下了坚实的基础,切实推动了执法程序规范化建设。

附件下载: