您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M035—2018—6—0019 产生时间: 2018-08-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 开发区管委会 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
浙江省开发区协会秘书长郑宁海一行莅临开发区(科技城)考察调研

    近日,浙江省开发区协会秘书长郑宁海一行莅临(开发区)科技城考察调研,先后实地走访了海康威视、康基医疗,参观了科技孵化园,并开展座谈交流。

    考察组一行在海康威视相关负责人的讲解下对桐庐基地的基本情况有了大致了解,而后又参观了工厂车间,对大企业的车间规范情况以及自动化设备情况表示赞赏。

    在陈列展示室里,康基相关负责人介绍了一些医疗器械的功效和使用方法,在随后的车间参观中,整洁规范有序的车间工作环境也给考察组留下了深刻印象。

    通过讲解员的介绍以及参观部分企业展示的产品,考察组对桐庐经济开发区(富春江科技城)的整体规划、产业布局、优质企业情况有了进一步的了解。

    实地走访调研后,双方在管委会会议室开展座谈,就开发区在发展过程中的好经验、好做法以及遇到的困难、相关想法进行了交流。郑秘书长表示协会将尽力做好服务,尽心给予帮助,同时他也对桐庐经济开发区(富春江科技城)未来的发展寄予厚望。

附件下载: