您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M035—2018—6—0018 产生时间: 2018-08-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 开发区管委会 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
【喜报】开发区(科技城)成功签约总投资达20亿元的中通快运总部项目

    近日,开发区(科技城)管委会与中通供应链管理有限公司正式签订投资协议,县委副书记、县长方毅,县委常委、管委会党委书记华健出席签约仪式。该项目自2016年开始对接,在县委县政府与开发区(科技城)的通力合作下,通过与中通快运的不断磨合,终于成功签约。

    桐庐是中国民营快递之乡,中通快运总部项目实体回归,体现了家乡情结,将对桐庐的快运物流产业发展起到积极的推动作用,对桐庐的三产服务业带来极大的拉动作用。

    中通供应链管理有限公司(简称中通快运),隶属中通集团旗下,由中通集团控股投资组建,专营10-300KG小票零担和300KG大票零担的快运业务。公司致力于探索物流业和制造业、服务业融合发展的模式,采用“中心直营”+“加盟网点”的扁平化管理模式,运用现代化的作业设备、信息化管理以及全国统一的高标准化作业流程,打造“科技引领、数据支撑、人才保证、智慧运营”的物流服务型平台。

附件下载: