您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M035—2018—6—0017 产生时间: 2018-08-09
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 开发区管委会 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
开发区(科技城)组织开展平安建设宣传工作活动剪影

  根据市、县平安创建要求,为全面贯彻落实平安创建工作内容,深入开展平安建设宣传工作,使平安建设深入人心,近日,开发区(科技城)管委会全体干部职工分8网格对全区各企业展开平安建设宣传工作。 

  本次活动共发放宣传资料1500份,对全区近300家企业进行平安建设宣传,通过发放“平安建设、反对邪教、扫黑除恶”等宣传资料,对平安知识进行宣传讲解,呼吁企业全体职工积极投入到平安建设中来,共同营造平安建设人人参与的良好氛围。同时,还向各企业职工介绍开展“扫黑除恶”工作的重大意义,宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导大家遵守法律法规,积极踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索。 

    此外,开发区(科技城)管委会还利用横幅、电子屏、易拉宝等方式开展平安建设宣传。 

   通过这次宣传活动,极大提高了各企业职工的法律意识,增强了平安建设意识,极大调动了企业职工参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,为创建平安开发区打下良好的基础。 

附件下载: