您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M040—2018—6—0065 产生时间: 2018-06-14
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 气象局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县气象局召开端午节前党风廉政和安全生产工作部署会

  端午节来临在即,为切实做好节日期间的各项工作,6月14日,县气象局召开全局职工大会,开展节前党风廉政、安全生产等工作部署。

  会议传达学习了县3起扶贫及帮扶领域腐败和作风问题的通报以及河南省气象局原党组书记、局长赵国强接受超标准公务接待问题的通报,并对端午节期间的各项工作进行部署,一要严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,严格遵守廉洁自律有关规定,坚持务实节俭廉洁文明过节。所有公务用车一律定点封存,严格管理。二要认真抓好本单位安全生产工作,节前开展安全生产大检查,确保责任落到实处。三要严格落实节假日期间值班制度和应急处置流程,切实做好汛期气象业务服务工作。

  会上,还向全局职工通报了本单位巡察整改工作落实情况。

附件下载: