您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M016—2018—6—0027 产生时间: 2018-04-13
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 交通局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县交运局召开4月份“周四夜学”暨县交运系统干部职工学习大会

  4月12日,县交运局在局二楼会议室召开了4月份“周四夜学”暨县交运系统干部职工学习大会,组织交通系统广大干部职工深入学习全国“两会”精神。局机关全体工作人员、系统中层以上和各单位科室负责人等63人参加会议。

  会议由县交运局党委委员、副局长张劲辉同志主持。大会邀请了中共桐庐县委党校常务副校长王兴春对2018年“两会”精神进行传达与学习。王兴春以政治、人民、奋斗三个主题为切入点,生动形象地为交通干部职工讲解了“两会”精神。

  随后,张劲辉同志传达了组织部部长邵雪荣在2018年全县机关党建工作会议暨“组工大学堂”开班仪式上的讲话精神。李东红同志宣讲了《中华人民共和国监察法》。质安站站长毛鑫作了主题为“护航四好农路建设 助力新时代乡村振兴”的中层干部交流。

  县交运局党委书记、局长邵卫华充分肯定了“周四夜学”的必要性,对本次学习情况进行了总结,尤其对质安站质量安全监督工作给予充分重视,并提出了针对性的建议。

  会上,邵卫华对今年以来交通工作进行了总体回顾,尤其对网约车执法、“四好农村路”、超限超载整治、重大项目有序推进等方面给予充分肯定。针对存在的短板,邵卫华提出了要加强争先创优和创新担当意识,做好信访维稳、党风廉政等工作。

  最后,邵卫华还传达了全县作风建设大会、产业强县大会、乡村振兴大会等8个重要会议的精神。邵卫华要求全体干部职工认真学习贯彻各大会议精神,并在今年重点做好以下几方面的工作:一是保障交通通畅能力,完善综合交通;二是提升交通运输服务水平,优化公共交通;三是加强党的建设,打造铁军队伍。

  

附件下载: