您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M013—2017—4-0002 产生时间: 2017-10-13
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 人社局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
关于桐庐县2017年下半年度集中受理基本医疗保险协议定点申请的公告

    根据杭州市人力资源和社会保障局《关于印发<杭州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法>的通知》(杭人社发[2016]196号)的规定,现将桐庐县2017年下半年度集中受理医药机构协议定点申请的相关事宜公告如下: 
    一、受理时间:2017年10月16日至2017年10月27日(节假日除外)。 
    二、受理地点:县社险办稽核科(城南街道迎春南路258号国资大厦三楼)。 
    三、拟新增协议定点医药机构情况:2017年下半年度拟新增协议定点零售药店6家,定点医疗机构(不含口腔类)数量不限。具体新增限定家数及所属区域范围见下表:

序号

乡镇街道

拟新增定点零售药店数量

备注所属区域

1

城南街道

1

经济开发区

2

桐君街道

2

杨梅山片、学田畈片各一家

3

江南镇

1

 

4

分水镇

1

 

5

富春江镇

1

 

合计

6

 

    四、申报条件:按《杭州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》所列的申请条件执行。 
    五、提供材料: 
    1.申请定点的医疗机构应提供《桐庐县基本医疗保险协议定点医疗机构申请书》(详见附件一)及申请书内注明的其它材料; 
    2.申请定点的零售药店应提供《桐庐县基本医疗保险协议定点零售药店申请书》(详见附件二)及申请书内注明的其它材料。 
       咨询电话:0571-64633032



桐庐县社会保险委员会办公室

2017年10月13日