您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M024—2017—8-0350 产生时间: 2017-10-13
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 环保局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
关于对桐庐天溪湖加油站有限公司建设项目拟作出审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益, 2017年10月13桐庐县环保局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20171013日-20171019日(5个工作日)。

 

项目名称:桐庐天溪湖加油站有限公司建设项目

建设单位:桐庐天溪湖加油站有限公司

建设地点:桐庐县分水镇天溪湖

环评机构:杭州市环境保护有限公司

 

项目概况:桐庐天溪湖加油站有限公司在桐庐县分水镇天溪湖设立,项目占地面积4601平方米,设加油机6台,双层埋地油罐5只。 

项目营运期应重点做好以下污染防治工作:

(一)废气:设置油气回收装置,卸油、加油逸出废气执行《加油站大气污染物排放标准》(GB20952-2007)中相应标准。

(二)废水:项目无生产废水,生活废水送至分水镇保安村作农灌用,待具备纳管条件后纳管排放。

(三)噪声:加强进出车辆的管理,设置禁鸣标志并减少车辆处于怠速状态的时间,噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类、4类标准。

(四)固废:各类固废必须妥善收集、综合处置,不得随意倾倒。储罐清理、设备检修产生的废油、油泥、废渣等危险固废必须按规范设置暂存场所,并按实际产生量委托有资质单位处置。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:64217158

联系地址:桐庐县迎春南路258号行政服务中心522号环保综合窗口   

 

附件下载: