您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 最新公开信息
信息索引号: M030—2017—6-0002 产生时间: 2017-10-13
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 机关事务局 信息分类: 最新公开信息
有效期: 主题词:
内容概述:
县机关事务局公务员 “学法用法”第一期培训圆满结束
       县机关事务局为认真贯彻公务员“学法用法三年轮训行动”工作要求,结合单位工作实际,组织7名公务员展开为期两天的培训,采取脱产集中学习的形式,重点学习关于宪法、行政法和公务员法的培训课件。
       通过脱产集中学习的方式来让公务员们动起来,提高“学法用法”的主动性和自觉性,充分了解并掌握宪法、行政法和公务员法的基本精神和主要内容,提升法治意识,增加知识储备,增强运用法治思维及方式解决问题的能力。
       据了解:此次轮训从2017年开始至2019年结束,为期三年。每期培训结束后,学员还将在 “干部学习新干线”中就培训知识进行测试。测试不合格的,当年年度考核不能评为优秀。如经申请参加补考后仍不合格的人员,在第三年的年度考核不能评为称职及以上等次。

附件下载: