您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 公报简报
信息索引号: M050—2018—6—0002 产生时间: 2018-07-01
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限:
单位: 莪山乡 信息分类: 公报简报
有效期: 主题词:
内容概述:
第二季度美丽庭院PK
  为助力庭院创建提档升级,打好“细胞工程”攻坚战,莪山畲族乡党委政府自今年4月以来,积极发动行政村间的“比学赶超”创建热情,”形成“自己庭院自己建,自己庭院自己管”的全民兴乡良好局面。二季度,莪山畲族乡党委、政府高度重视美丽庭院建设工作,形成乡党委书记亲自抓、联村组团包片、各村书记为第一责任人,各村妇联主席为直接责任人的创建形式。切实做好“庭院+”文章,促进“庭院+党建”、“庭院+民主协商”、“庭院+无违建”、“庭院家+五水共治”的工作。

  即下发《莪山畲族乡“三比五美”美丽庭院细胞工程》;庭院作为最小的细胞,积极动员全民共建共享的有力抓手。在实施过程中,坚持全面发动、全力指导、全民参与的标准,按照量力而行、就地取材原则,确保庭院创建工作掷地有声。

附件下载: