您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 公报简报
信息索引号: M013—2018—6—0026 产生时间: 2018-05-13
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 人社局 信息分类: 公报简报
有效期: 主题词:
内容概述:
提高面试比重、注重综合能力  桐庐县公开招聘社区工作者面试顺利举行
    5月13日上午8点15分,2018年桐庐县公开招聘社区工作者面试准时开始。本次面试由桐庐县城市社区调整优化工作领导小组组织实施,考场设在县委党校,每位考生的面试时间为12分钟。据悉,本次公开招聘社区工作者共有30名考生参加面试,角逐14个岗位,共设1个面试组。 
    县公开招聘社区工作者工作,坚持提升公信力和保障专业队伍建设相结合,呈现新做法。除了在笔试环节实行持证人员加分政策以外,对笔试、面试占总成绩的比例也做相应调整,由其他考试常见的的5:5调整为4:6,更加注重对考生综合能力的测评。 
    本次面试,我县严格采用全天封闭管理模式,强化现场管理。本次面试考官全部从县外选派;考生面试序号现场抽签确定;所有考生、考官的通讯工具收缴集中管理,候考室、面试室、候分室均配备屏蔽仪,防止发生“电子舞弊”;由县纪检部门对各环节进行全程跟踪、监督,面试全程进行录音、视频记录,并在面试考场开展旁听,确保面试各个环节不留死角,全部置于有效的监督之下。 
    面试结束后,将按考试总成绩,从高分到低分按招考岗位计划1:1的比例确定体检对象。届时,考生可通过桐庐人才网:http://www.tlrc.com.cn/news/news-show.php?id=2730 查询相关信息。
附件下载: