您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 公报简报
信息索引号: M021—2018—6—0017 产生时间: 2018-04-10
查阅次数
文件编号: 公开形式: 主动公开
责任部门(科室): 公开时限: 长期公开
单位: 卫计局 信息分类: 公报简报
有效期: 主题词:
内容概述:
县卫计局多举措重才爱才,强化保障激励机制

        一是有效推进县域内卫计各类人才选拔分类工作。2017年,共有6人推选为市“131”中青年人才培养计划,65人推荐为新一轮县“511”中青年人才选拔对象。完成对306名高层次人才分类认定和智慧人才平台信息库的考核。

       二是实施人才专项资金项目管理。两个医联体分别设立“瑞桐人才培养基金”、“分水卫生人才基金”,2017年人才投入经费累计达544万。

       三是打造丰富人才活动。做好第六届“桐庐百姓日”、科技人才周(中医中药中国行暨孙光荣国医大师专家工作站授牌)、上海交通大学医学院附属瑞金医院110周年院庆义诊浙江桐庐站等活动。开展桐庐电视台健康大讲堂27期,在县市及以上媒体报刊推送人才事迹、人才培养等报道累计13次,营造敬才爱才良好氛围。

       四是“最多跑一次”跑出人才服务便捷通道。贯彻“最多跑一次”要求,卫计便民服务已实现“最多跑一次”事项主项16项,子项37项,办事材料在原有基础上进行精简合并,共删减材料81项。医护人员执业许可的办件期限从原先的20个工作日缩短到1个工作日。

附件下载: