当前位置:首页 > 投资桐庐 > 传统产业工业园区
横村镇针织产业特色园区

项目单位

横村镇人民政府

地 址

浙江省桐庐县横村镇横政路299

产业类别

二产

联系人

韩欣宇

行业类别

工业(针纺织)

电 话

057164698786

合作方式

股份合作

邮 箱

hxy@tonglu.cn.com


针织产业是桐庐的传统支柱产业,起步于改革开放初期。以小型私营企业和家庭工业为基础,经过几十年发展,桐庐横村镇的针织产业集群形成了具有针织机械制造、纺纱、原材料供应、研发设计、织造、染整、印花、销售的相对完整产业链,上下游企业之间能有效地保持资源、信息及技术上的交流和共享,能有效地调节产业链的配套平衡,使各环节从产量和质量上进行匹配和衔接,整个针织产业集群有了较大提升,是中国针织名镇。

目前,桐庐横村针织已呈现出具有一定的产业规模、外向度高、产品档次比较高、产品有特色等“集群特点。为实现传统产业新突破,欲寻求与知名品牌企业、大型集团或研发团队合作,可通过股权合作、重组收购、新建厂房等形式,进一步做大做强针织产业。


附件下载: