当前位置:首页 > 投资桐庐 > 城市综合体、商贸综合体
杭黄铁路站场综合体
 

项目单位

桐庐县商务局

 

桐庐县迎春南路298

产业类别

三产

联系人

喻秀娟

行业类别

商业居住

 

0571-64212968

合作方式

挂牌出让

 

yuxluj@tonglu.gov.cn


平台情况概述:为科技城西侧商业核心区,紧邻中国计量大学现代科技学院。总规划面积1780亩,规划用途为商业、居住,平均容积率为1.5左右,规划居住人口约8万人。距县城核心轴线迎春南路1公里,有环城南路(320国道),东兴路、宝心路等城市主干道穿越地块,交通方便,区块优势明显。

招引和发展方向:杭黄综合体项目通过具有前瞻性的定位和高品位的建设,依托高铁经济的资源要素带动效应,力求将规划范围建设成与未来城市功能相协调,充满活力的集商业服务,居住休闲于一体的复合区片。项目建设可根据区块不同进行分期实施。建成后将成为长三角南翼城市网络以及浙西、皖南之间联系的重要节点,成为“山水秀美、精致和谐、潇洒桐庐”风貌的重要城市门户。


附件下载: