当前位置:首页 > 投资桐庐 > 城市综合体、商贸综合体
柴埠新城核心区块项目
 

项目单位

富春江科技城(桐庐经济开发区)

 

桐庐经济开发区梅林路699

产业类别

三产

联系人

吴君

行业类别

房地产

 

0571-64211018

合作方式

商业及房产开发

 

wujun@tonglu.gov.cn


平台情况概述:柴埠新城核心是富春江科技城的重要商住区块,属科技城2大商业核心之一。北面紧邻富春江,与浙江工商大学杭州商学院一路之隔,城市东环线和柴埠大桥可贯通G25高速凤川出口和梅蓉旅游度假区。总规划面积1200余亩,可出让商业及商住地块面积约800亩,已完成“三通一平”。平台内地块规划性质大部分为商业及商住,中小学、医疗、公园、文体设施等配套齐全,定位为桐庐城区东扩的副城核心,具有高品质的开发条件。周边杭商院为万人大学规模,柴埠安置房一、二期,桐商总部园、富春江花苑楼盘等项目正在推进建设。区块内规划居住人口6万人,是桐庐中等城市空间架构的重要组成部分。

招引和发展方向:可整体或分片开发,拟打造集功能复合商业服务中心、特色居住中心、教育科研综合区等为一体的功能多元化城市新区、诚邀有大型商业开发能力的投资者前来合作洽谈。


附件下载: