当前位置:首页 > 通知公告
桐庐县疏港公路综合码头至深澳段工程建设项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)征求意见公告
发表时间:2018-08-06 浏览量:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十一条、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》第八条的规定,有关部门已对桐庐县疏港公路综合码头至深澳段工程建设项目国有土地上房屋征收补偿方案进行论证,现将该方案征求公众意见。

  征求意见期限为:2018年8月6日至2018年9月5日。

  被征收人认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的,请在征求意见期限内,以书面形式向江南镇人民政府提出意见,并附被征收人身份证明和房屋权属证明。

  地址:桐庐县江南镇金浦路1号405室(原县地税局窄溪分局四楼)

  联系电话:64388430

 

  桐庐县人民政府

  2018年8月6日

 

  注:《桐庐县疏港公路综合码头至深澳段工程建设项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》详见桐庐县政府门户网站,网址: http://www.tonglu.gov.cn/