当前位置:首页 > 通知公告
关于公开征求《桐庐县城国有土地上房屋征收临时安置补助费标准》等3个国有土地上房屋征收配套标准意见的通知
发表时间:2018-06-29 浏览量:

  为了保障我县县城国有土地上房屋征收有序推进,根据《浙江省国有土地上房屋征收条例》第二十四条第二款规定:“临时安置费按照租赁与被征收房屋面积、地段相当的住宅所需费用的平均价格确定,且不低于保障被征收人基本居住条件所需费用。具体标准由设区的市、县(市)人民政府根据当地物价水平规定,每两年公布一次。” 我办起草了《桐庐县城国有土地上房屋征收临时安置补助费标准》。

  根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)规定,现于2018年6月29日至7月3日在桐庐政府网对社会公众进行为期5天的公示,征求社会公众意见。公众可登录桐庐政府网阅读上述文件,并可通过电子邮件(电子邮件: shengm@tonglu.gov.cn)的方式于7月3日前向县拆迁办反映意见和建议。

  附件:1.桐庐县城国有土地上房屋征收临时安置补助费标准

  2.桐庐县城国有土地上房屋征收停产停业损失补偿标准

  3.桐庐县城国有土地上房屋征收搬家补助费标准

 

  桐庐县拆迁工作领导小组办公室

  2018年6月29日

  


附件下载: