当前位置:首页 > 通知公告
第六期桐庐县小客车县(市)指标申请资格审核结果公告
发表时间:2018-04-09 浏览量:

  一、本期配置数量

  桐庐县小客车县(市)指标拟通过摇号配置指标共442个,其中个人指标388个、单位指标54个。

  二、审核结果

  经过杭州市小客车总量调控管理办公室和桐庐县小客车总量调控管理领导小组办公室的审核,参与第六期我县小客车增量指标配置的总有效编码数共计11825个,其中个人有效编码数11673个,单位有效编码数152个。

  经杭州市调控办初审,参与桐庐摇号本期资格审核的申请编码为12512个,桐庐县调控办复审通过形成有效编码11825个,审核不通过687个。其中,个人申请编码12341个,审核通过形成有效编码11673个,审核不通过668个;单位申请编码171个,审核通过形成有效编码152个,审核不通过19个。

  申请人可登录桐庐政府门户网:http://www.tonglu.gov.cn或到桐庐县行政服务中心一楼综合受理服务区13—24号窗口查看资格审核结果。咨询电话:64219405 。

  二、复核提醒

  资格审核未通过的申请人在核对相关信息之后,可以通过以下途径进行处理:

  1、去相关部门查询、核对不通过的信息。例如,对于户政部门审核未通过的信息,可以去发证地公安机关咨询、核对信息。对于社保部门审核未通过的信息,可以拨打本地的12333热线电话,或登录桐庐县政府网查询,或去社保经办机构及自助服务机查询、核对个人的参保信息。核对清楚相关信息后,符合条件的,将由复核单位出具复核意见,县调控办在收到复核意见后再进行受理并录入有效编码、纳入本期配置。

  2、按规定申请复核。对审核结果确有异议的,根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《桐庐县小客车指标配置管理实施细则》,申请人必须在2018年4月13日前按照规定对审核结果提出复核申请,逾期未提出的,视为无异议。申请复核的请到云栖中路500号县交通运输局一楼107室办理,复核通过的,将纳入本期配置。复核不通过的,将告知复核不通过的理由。

  三、摇号安排

  本期小客车县(市)指标摇号时间,定于2018年4月19日上午09:30,在桐庐广播电视台演播厅举行。

  

  

  

桐庐县小客车总量调控管理办公室

  2018年4月9日