当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
十一月路线

桐君中医药养生游:

 

 

  桐庐中医药文化源远流长,依托桐君老人药祖文化和良好的休闲养生环境,桐庐“药祖故里、养生福地”品牌名声鹊起,获得“华夏养生福地”、“中国养生保健基地”、“中国长寿之乡”、“世界养生基地”等多项荣誉。登高桐君山,拜祭桐君老人,享受专业养生项目,品味博大精深的中医药文化,带给你最养生休闲的生活。
推荐点:中国红豆杉东方养生园、桐君山、桐君堂中医药博物馆、胡庆余堂铁皮石斛基地、富宫馆国际养生会所

 

 


乡村古道徒步养生游:

 

 

 

  漫步古道,移步换景,一步一景。在这里,晚上沿溪漫步,细听水声虫鸣;清晨上山看日出,坐等晨雾聚了又散,很惬意。边走、边游、边看,自由自在行走于古道,探山、涉水、嬉田、访村,风光与人文共流淌,背上行囊来一场说走就走的徒步养生之旅吧!
推荐点:芦茨马岭古道、旧县娘岭坞古道、天子岗史迹探秘道、观音尖生态野趣道等

 

 


富春绿道骑行养生游

 

 

 

 

  骑游在富春江两岸,享受如画的绿道景致,呼吸高负氧离子,“迷醉”在青山绿水间。绿道经过之处,处处是风景。漫骑芦茨,体验慢生活的惬意;骑行梅蓉,赏九里一色的胜景;穿行分水,观百合花海……
推荐点:中国最美县城滨江绿道、富春山健康城绿道、富春江(芦茨)乡村慢生活体验区绿道、分水前溪绿道

 

 


登高洗肺养生游:

 

 

 

  这里层林尽染的山、林,令无数久居都市的人们向往,携家带口或邀上三五好友一起享受登山的快乐,在青山绿水怀抱中与大自然来个亲密接触,让您尽情呼吸负氧离子。
推荐点:大奇山国家森林公园、天子地、白云源、雪水岭、瑶琳国家森林公园、琴溪香谷等

 

 


江南美食养生游:

 

 

 

  桐庐是吃货的天堂,具有深厚的江南特色,靠江有江鲜,靠山有山珍野味,酒酿馒头、糊麦馃、江南米馃等民间特色小吃也非常诱惑舌尖上的味蕾。
推荐点:江南时节、七里人家养生宴、春江鱼宴、江南古村落群小吃等

 


附件下载: