当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
九月路线

有氧清肺游

 


  这里层林尽染的山、森令无数久居都市的人们向往,携家带口或邀上三五好友一起享受登山的快乐,在青山绿水怀抱中与大自然来个亲密接触,让您尽情呼吸负氧离子。
推荐点:大奇山国家森林公园AAA、天子地、白云源、雪水岭、瑶琳国家森林公园、琴溪香谷

 

 


富春江绿道骑游

 

 

 

  骑游在富春江绿道,享受如画的绿道景致,呼吸高负氧离子,“迷醉”在青山绿水间。绿道经过之处,处处风景。漫骑芦茨,体验慢生活的惬意;骑行梅蓉,赏九里一色的胜景;穿行分水,观百合花海……
推荐点:慢生活体验区绿道、梅蓉水杉绿道、分水前溪绿道

 

 


古道徒步游

 

 


  漫步古道,移步换景,一步一景。在这里,晚上沿溪漫步,细听水声虫鸣;清晨上山看日出,坐等晨雾聚了又散,很惬意。边走、边游、边看,自由自在行走于古道,探山、涉水、嬉田、访村,风光与人文共流淌,背上行囊来一场说走就走的旅行吧!
推荐点:芦茨马岭古道、旧县娘岭坞古道、天子岗、观音尖

 


附件下载: