当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
三月路线

浪漫赏花游

 


    满山尽是绿意流淌,远近高低、错落有致的油菜地一片灿然,夹杂着白如雪的梨花、红如霞的桃花和淡淡紫色的薰衣草,散落几处黛瓦白墙的徽式村落,是一幅清朗明亮的水墨山水画。

 

 


景点推荐:横村阳山畈(桃花)、江南古村落群(春季花海)、钟山大市(梨花)、红石湾休闲农庄(油菜花)、巴比松米勒庄园(春季花海)、新合乡(品茗)

 

 


登山运动游

 

 


    春季的桐庐,凉风送爽,树木褪去旧衣,寂静山谷带来别样滋味。桐庐的山,起伏逶迤,重重叠叠,不高不低。背起登山包,拥抱自然,呼吸清新空气,感受天然氧吧,陶冶身心。

 

景点推荐:大奇山国家森林公园、严子陵钓台、天子地、白云源、琴溪香谷、雪水岭

 


美丽乡村游

 

 

    桐庐的乡村是朴素纯净的面容,透着淡淡的美。农家院落干净整洁、小河清澈见底、男女老少精神抖擞……在暖暖的阳光下,散发着一种幽静古朴的韵味。原始的村落、神秘的巷口,浪漫的度假胜地,别样的风俗民情……

 

 


路线:

 

 

江南古村落群(深澳村→荻浦村→环溪村)
 芦茨慢生活体验区(芦茨村→石舍村→茆坪村)
 合村乡生仙里风景区

 


附件下载: