当前位置:首页 > 桐庐旅游 > 推荐路线
一月路线

最美县城游

 


   这里城市大道绿树成荫,高楼大厦鳞次栉比。景在城中,城在景中,城景相映成趣。你可以乘坐双层旅游观光巴士环游县城,也可漫步在美丽的富春江两岸,富春江夜游更是令人流连忘返。
推荐点:迎春商务区、富春江水利风景区、桐君山、绿城桂花园、富春江夜游、春江花月夜、朝霞美食街

 

 

美丽乡村游

 


    桐庐乡村资源丰富,别有风情。您可去风情小镇阳山畈赏花踏青;可前往江南古村落,看四季花海,喝牛栏咖啡,赏荷花,品香莲,探地下古水系,赏明清古建筑;更有山乡秘境、富春漫舍、忠莲雅居等乡村民宿等您入住。
推荐点:江南古村落群AAAA、合村生仙里AAA、畲乡民俗村落AAA、阳山畈、富春大岭图、新龙村等村落景区
 

《富春山居图》实景游

桐庐是《富春山居图》最美实景地,这里山清水秀,风景如画,空气怡人。可畅游富春江的真山真水,也可游览瑰丽的溶洞峡谷风光。

推荐点:严子陵钓台AAAA、瑶琳仙境AAAA、垂云通天河AAAA、印象富春江

 

 


附件下载: