当前位置:首页 > 基层动态
亲青筹反馈丨榕江县加去小学的孩子们拿到新书包啦
发表时间:2018-10-12 浏览量:
  8月底,桐庐团县委发起的亲青筹项目吗?桐庐—榕江,跨越1500公里,圆他们一个“微心愿”。项目得到了桐庐爱心人士的支持,上线发布4个多小时筹集到全部资金,团县委积极跟进,采购了书包、文具、体育器材等,寄送至榕江。近日,我们收到了来自榕江的反馈,加去小学的孩子们都收到了新书包、新文具!
  物资送到后,桐庐团县委委托榕江团县委在计划乡加去小学,举行“圆梦榕江 爱心助学”微心愿发放仪式,将微心愿物资送到了孩子们手中。孩子们领到了新的书包和文具,开心得不得了,把书包、文具仔仔细细看了好几遍,学生们表示,一定牢记嘱托,努力学习,以优异的成绩回报社会。孩子们还以一首《感恩的心》,表达了对桐庐爱心人士的感谢。
  活动当天,共发放书包、文具袋、油画棒、数学尺等文具,篮球、足球、跳绳等体育器材价值共计一万余元。小小书包中凝结着关爱,愿更多的人和我们一起,为孩子们健康快乐成长保驾护航。
  为榕江县山区孩子送关爱活动,团县委将持续开展“漂流图书角”认捐项目一经发布,受到了众多爱心人士的关注和支持,活动也在继续中,希望更多爱心力量加入。

 

附件下载: