当前位置:首页 > 基层动态
桐庐质安站督导新龙线改建工程水稳拌合站标准化建设工作
发表时间:2018-10-11 浏览量:

  吴兴至建德公路桐庐坞善岭至龙头山段改建工程(新龙线)是省重点建设工程,也是我县主骨架公路网的重要组成部分,目前该项目路基工程已接近尾声,下阶段将进入路面工程施工部分。为促进工程建设,确保后期水泥稳定碎石基层施工质量可控,10月10日,质安站对该工程水稳拌合站标准化建设开展专项督导工作。

  质安站监督人员现场查看了水稳拌合楼和料仓,同时听取了施工单位对于标准化建设方案的相关介绍。质安站对场地整体布局、道路硬化、排水排污、围挡封闭以及质安文化等方面提出针对性的指导意见,为该工程标准化和规范化施工打下了坚实的基础。

  下一步,桐庐质安站将通过改进监督检查方式,进一步指导农村公路“品质工程”建设,对大规模的交通工程实施精准监督,为我县高品质建设“四好农村路”保驾护航。


附件下载: