当前位置:首页 > 基层动态
市委常委、副市长刘国洪带队调研我县农村全域土地综合整治工作
发表时间:2018-07-12 浏览量:
  7月10日,市委常委、副市长刘国洪带队,市国土局、市府办城建处有关负责人等一同来桐调研农村全域土地综合整治工作。副县长卢强、县国土局及相关单位负责人陪同调研。
  刘国洪一行实地调研了桐庐城东区块及钟山乡农村全域土地综合整治项目实地点位情况,观看项目规划展板,详细了解项目区现状及今后规划实施的方向。
  刘国洪对我县全域土地综合整治工作表示充分肯定,认为桐庐生态底板好,要扎实做好基础工作,磨刀不误砍柴工,要把基础调查搞清楚,把全域整治规划做精做细,力争作出全域土地综合整治的桐庐样板。
  据悉,我县近期在考察西湖区、建德市等兄弟区(市)全域土地综合整治经验的基础上,结合我县实际,制定了《桐庐县农村土地全域整治试点工作实施方案(征求意见稿)》,明确了总体要求、基本原则、工作任务、工作思路、实施步骤和保障机制等,最大程度统一思想,调动各方参与农村全域土地综合整治的积极性。 目前,我县共有7个项目正在进行全域整治规划,其中4个项目上报市国土局申报省级试点。

附件下载: