当前位置:首页 > 基层动态
市建委水建中心副书记等一行来桐督查工作
发表时间:2018-07-12 浏览量:
  76日,市建委水建中心副书记、副主任周永平及村镇处有关人员来桐对2018年市政府民生实事项目、省级美丽宜居示范村建设工程、农房信息录入等工作进行实地督查和调研。

  上午,城乡处主任李月红及人教科科长陈慧芬陪同督察人员在局三楼会议室座谈交流。城乡处汇报我县调研工作开展情况,并与人教科一同商讨与市建委党支部结对联合开展党员活动的事宜。

  座谈后,督查组一行前往桐君街道濮家庄村金堡坞农居点和麻蓬村吴家坞农居点现场查看农房建设情况,并对还在建设中的吴家坞农居点提出指导意见。接着前往旧县街道现场查看省级美丽宜居示范村创建点位合岭村,并对7月下旬省级验收提出整改要求。

  督查组一行对我县带图审批、按图施工、农房风貌管控、富春民居推广以及合岭村的美丽宜居示范村建设给予了充分的肯定。而我局将继续有序推进各项工作,同时督促旧县街道及合岭村,抓紧时间整改,争取合岭村在省级验收获得优秀名次。

  


附件下载: