当前位置:首页 > 基层动态
县交运局召开桐庐县疏港公路综合码头至深澳段工程(320国道复线)施工图设计审查会
发表时间:2018-04-17 浏览量:

  4月13日,县交运局在六楼会议室牵头组织召开了桐庐县疏港公路综合码头至深澳段工程(320国道复线)施工图设计审查会。袁跃明副局长主持会议,参加会议的有市交通局、市公路局、桐庐县相关单位、杭州市交通规划设计研究院、咨询单位中交第一公路勘察设计研究院以及省市级特邀专家组。

  会上,由设计单位市规划设计研究院对项目施工图设计作了汇报,咨询单位中交院作了施工图设计初审报告的介绍。与会人员及专家组认真听取了报告,一致认为本施工图设计内容比较齐全,图表较规范,基本达到了交通运输部有关编制施工图设计文件规定的内容和深度要求;初审报告内容齐全,分析比较客观,所提出的初审意见可作为完善优化施工图设计的依据。同时从各自专业角度,对施工图设计提出了细节化、深入化的意见建议,主要集中在压缩预算、优化路线平纵面设计、完善交通安全设施和智能交通设计等方面。现督促设计单位根据专家意见,进一步完善施工图设计,尽快推进项目进入施工阶段。

  该项目主线起点位于城南街道下洋洲滩头,与春江路成T形平面交叉,终点在乡道横屏线沿线改造至320国道,全长13.293km;项目接线一条,起点位于江南镇姚家,往北从姚家和横山埠西侧经过至富春江堤岸,与东舒线平交,长1.024km。

  该项目是桐庐县“十三五”规划重点建设项目,不但可以缓解320国道交通压力,完善骨架公路网,推进城乡统筹区域发展,同时也是为规划江南综合码头提供了便捷的运输通道。


附件下载: