当前位置:首页 > 基层动态
最美“巾帼林”,十里桃林不如你
发表时间:2018-03-14 浏览量:

        阳春三月,草长莺飞,今天是植树节,县妇联和巾帼志愿者们聚集在一起积极投身到“巾帼林”植树活动中。 

        县教育局、广电台、交通局、公安局等机关妇委会(妇工委)代表、巾帼志愿者共30余人参加了“巾帼林”植树活动。桐庐县副县长吕爱华也亲自加入到“巾帼林”种植的队伍中。

        种植现场,只见她们精诚团结,心往一处想,劲往一处使,凝聚起一个个巾帼力量,抬起一株株沉重的树苗,种好每一棵树。

        她们分工协作,有的抱树苗,有的把树苗扶正,有的用铁锹埋土,有的踩实泥土......

        短短一个上午的时间,一株株树苗犹如雨后春笋般出现在光秃秃的田地间,整齐有序。

        不负韶华不负你,她们用自己的实际行动,为桐庐装点绿色。最美“巾帼林”,十里桃林不如美丽的你  

 


附件下载: