当前位置:首页 > 基层动态
“三八”妇女节维权咨询服务 | 保障妇女权益 ? 建设平安桐庐
发表时间:2018-03-14 浏览量:

        为庆祝“三八”国际妇女节108周年,深化平安家庭创建,增强妇女群众法治观念,切实维护妇女合法权益,县妇联联合县公安局、县检察院、县法院、县司法局、县人力社保局、县卫计局、县信访局、县行政审批中心、县智慧治理中心(百姓热线967000)、县总工会、县科协、县婚调委及县家和工作室等单位,在迎春南路(大润发东门口)开展“保障妇女权益· 建设平安桐庐” “三八”妇女节维权咨询服务活动。

        本次维权咨询服务共向来往群众发放宣传用品、宣传资料3000余份,接收群众咨询100余人次,受到群众广泛好评。

 

        此次维权宣传活动,不仅进一步增强了广大妇女依法维权的意识,还营造了保障妇女儿童合法权益的良好氛围,使广大妇女群众知法、懂法、用法意识增强,为深入开展“平安家庭”建设工作,维护社会稳定和谐奠定了法治基础。

助力法治桐庐  巾帼在行动

 


附件下载: