当前位置:首页 > 基层动态
县机关事务局“多举措”提高后勤保障
发表时间:2017-10-13 浏览量:


       由于机关服务保障工作的特殊性,本该一家团聚、游山玩水的“国庆黄金周”变成了后勤卫士突击加班的“黄金周”。
       节前,局领导在工作会议中就国庆假期值班安排及相关工作进行周密部署。制定了国庆假期排班表,各科室分工明确,责任到人,利用假期突击加班,全面完成各办公区域提升改造工作。
       此次突击加班,所涉工作主要分为五大块:一是桐庐县府大院办公区域提升改造、二是行政服务中心24小时自助服务区施工、三是农林技术推广中心街面房拆除、四是大院绿化修整、五是会议中心卫生整顿。
       为按时完成各办公区域提升改造工作,采取先紧后宽的工作模式,于30日晚连夜加班施工。放假期间,不论是不是自己值班,局领导及相关科室人员都实时通过单位通讯群对接工作。同时,多次往返施工现场,检查各个施工场所,强调要注重施工质量和施工进度,确保施工安全。做到高质量、高标准地完成提升改造工作。


附件下载: