当前位置:首页 > 通知公告
桐庐县人民政府房屋征收决定公告
发表时间:2018-08-06 浏览量:
    根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十四第、《杭州市人民政府关于贯彻实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉的若干意见》第十二条的规定,现将桐庐县人民政府作出的桐房征字〔2018〕第1号《桐庐县人民政府房屋征收决定》予以公布。 
    一、征收目的:桐庐县舞象山路道路建设工程项目为道路建设项目,属于基础设施建设,符合公共利益。 
    二、征收范围:1.桐君街道牛山坞征收区块四至范围:东至杨梅山一弄、南至富春路、西至杭州长途电信传输局桐庐分局西侧道路、北至杨梅山。 
    2、桐君街道洋塘区块四至范围:东至天目西路、南至舞象山、西至西武山村委东侧路、北至分水江。 
    (具体以本项目征收红线所示范围为准,集体土地除外)。 
    三、征收部门:桐庐县拆迁工作领导小组办公室 
    四、征收实施单位:桐庐县人民政府桐君街道办事处 
    五、征收补偿方案(详见桐庐县政府门户网站,网址:http://www.tonglu.gov.cn/) 
    六、签约期限为:2018年8月24日至2018年9月22日。 
    七、上述范围内的被征收人,持房屋所有权证等有关证件到县城开元街98号(原中国银行5楼)办理有关征收补偿手续,联系电话:0571-58503517; 
    被征收人如对桐房征字(2018)第1号《桐庐县人民政府房屋征收决定》不服的,可在本决定公告之日起六十日内依法向杭州市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。
 
                                                             桐庐县人民政府
                                                              2018年8月6日