当前位置:首页 > 基层动态
全力以赴巩固创建成果 全民动员深化文明建设——城南街道召开全国文明城市复评迎检工作会议
发表时间:2018-12-06 浏览量:

  为切实做好全国文明城市复评迎检工作,落实2018年12月4日上午县委、县政府召开的桐庐县巩固创建成果深化文明建设工作会议精神。2018年12月5日下午,城南街道召开全国文明城市复评迎检工作会议。全体街道干部、全体社区干部,各行政村(经联社)、社区书记、主任(董事长)、网格支部书记、分管卫生干部共300余人参加了本次会议。 

  根据县全国文明城市复评工作会议要求,街道党工委委员詹水德对街道复评工作作出了具体的布置,对各项工作任务细化了分工、明确了责任。同时,要求所有工作人员以测评体系内容和标准为出发点,全力冲刺文明城市复评迎检,确保满分交卷、全域达标。文明是石,敲出星星之火;文明是火,照亮前进的路。因此,一个城市的文明建设是关系到老百姓切身利益的大事,做好迎检工作责任重大、使命光荣。中杭社区全体工作人员将以只争朝夕的精神、更加坚定的信心以及精益求精的态度为复评能取得好成绩而贡献自己应有的力量。 

  在复评迎检工作中,我们将以深入实施党建“35100”工程为抓手,以党建引领、凝聚合力,以网格化管理、形成战斗力,通过发挥党员先锋模范作用,党员干部带头干,尽可能地调动起群众的积极性,使百姓思想得到有效转变,小区环境卫生得到有效提升。 

  去年11月,通过全县人民近一年的努力,桐庐获得了全国文明城市称号。今年是全国文明城市的复评之年,各行政村(经联社)、社区要克服麻痹思想,加大工作力度,形成工作合力;要明确工作任务、认真抓好整改落实。同时,就做好文明城市复评迎检工作提出四点要求: 1.提高站位、统一思想,创先争优做排头兵2.回顾历程、稳扎稳打,迅速掌握迎检方向.3.对标找差、保持清醒,正确认识存在短板。4.咬定目标、合力推进,确保顺利通过复评。

  

 

    

 

 
 

附件下载: