当前位置:首页 > 基层动态
趣味DIY动物拼图
发表时间:2018-12-06 浏览量:

  近日,城北图书馆活动室精心策划了一场趣味少儿DIY动物拼图活动,吸引了许多小朋友和家长的参与。
  活动开始前半小时,提前报名的小朋友早早到了现场签到和就座,还有临时要求加入的小朋友们现场报名。时间到点之后,活动室座无虚席,小朋友们都乖乖等待着工作人员发放拼图材料盒,随后小朋友们拿到材料盒都很开心的打开了它,然后开始低头匹配着颜色相近的模版拼接在一起。有一位家长在旁边说道:“拼图不仅能锻炼孩子们的思维能力,更重要的是能让孩子静下心来做一件事情。”
  在旁观战的众位家长不时鼓励着孩子们,看着孩子们认真的样子,还拿出手机、相机,用镜头捕捉孩子每一个精彩的瞬间。时间一瞬即逝,活动圆满结束,孩子们带着自己满满的礼物开心地离开,很多家长表示活动有意义也有趣味,还会继续带小朋友参加接下来的活动。


附件下载: