当前位置:首页 > 基层动态
县供销总社认真贯彻落实全县巩固创建成果深化文明城市建设工作会议精神
发表时间:2018-12-06 浏览量:
  为充分贯彻落实12月4日全县巩固创建成果深化文明城市建设工作会议精神,做好全国文明城市复评迎检工作,按照开元街网格长俞建华副主任要求,召集开元街网格包干单位召开文明城市复评迎检工作布置会。县供销总社、县行政服务中心、县党史研究室、县旅投公司等包干单位以及县城管局、县交警大队、县住建局、县市场监管局桐君所等重点部门参会。
  俞建华副主任简要传达了12月4日全县巩固创建成果深化文明城市建设工作会议精神,并就复评前该网格内相关工作进行了部署,要求各相关单位按照去年文明创建时的工作作风和精神状态,高度重视全国文明城市复评迎检工作,切实抓紧抓好落实。

  

  当天上午,组织县行政服务中心、县党史办、县旅投公司等包干单位的10名志愿者开展了3个多小时的“文明实践日”暨“文明城市共管日”活动。

附件下载: