当前位置:首页 > 基层动态
县文广新局联合执法取缔非法大蓬演出
发表时间:2018-10-11 浏览量:
  10月4日晚,桐庐县文化市场行政执法大队联合公安、城管等部门成功取缔一起非法大蓬演出活动。
  当晚18点45分,桐庐县文化市场行政执法大队接到群众举报,位于城南街道春江东路107号有人进行搭台表演。接获此信息后,桐庐县文化市场行政执法大队高度重视,迅速反应,第一时间派出执法人员赶赴现场,联合公安、城管等部门进行处置。经现场调查,该演出团体负责人无法出示《营业演出许可证》及文化部门审批手续。根据有关规定,在未取得演出资格的情况下擅自搭台进行演出经营活动属无证照非法演出。执法人员要求立即停止相关表演活动,拆除演出设施,并对该演出团队负责人进行的相关法律法规的宣传。随后,该演出团体自行拆除相关设施,驾车离开。
  在接下来的工作中,我大队将进一步加大打击非法大蓬演出的力度,确保文化市场安全有序。

附件下载: